ist die kreative Tannenhof-Küche. “Frisch vom Markt auf den Tisch” - unser Grundsatz garantiert Ihnen Gaumenfreuden.
Wildspezialitäten aus heimischer Jagd, Steaks, Fischkreationen oder auch mal kräftig-deftig - die genussvolle Qual der Wahl wollen wir Ihnen nicht ersparen.
Frische und Qualität haben bei uns oberste Priorität. Wir machen alles selbst und lehnen Fertigprodukte (Convinience) ab. Sogar das Speiseeis ist bei uns hausgemacht.
Unser Café-Restaurant steht ausschließlich unseren Hotelgästen zur Verfügung. Für Feiern ab 10 Personen können unsere frisch renovierten Tannenstuben gerne auch von "Nichthausgästen" reserviert werden.
Öffnungszeiten (nur für Hotelgäste):
Frühstück
Di-Fr 7-10.30 Uhr
Sa-Mo 8-10.30 Uhr
Café 13-17 Uhr
Kaffee, Tee, Kuchenbuffet
Restaurant 18-22 Uhr
Küchenzeiten 18-21 Uhr
Mittwochs verwöhnen wir Sie
mit kalten Schmankerln
Mehr über unsere Chefköchin erfahren Sie in einem Zeitungsartikel der "Wirtschaft" der IHK-Braunschweig. In einem zweiseitigen Interview wurde Sie über Ihren Werdegang bei verschiedenen Sterneköchen und Ihre kreative Ausrichtung befragt.
Im November 2011 ist ein neues Buch über Feine Küche unserer Region erschienen: "Eine kulinarische Reise durch Sachsen-Anhalt und den Harz". Auch unser Restaurant im Tannenhof findet dort Beachtung. Lesen Sie hier den kompletten Bericht.
Ein Fernsehbericht über unsere Chefköchin und Ihre Liebe zur Malerei wurde im Februar 2017 im NDR ausgestrahlt. Hier gehts zum Fernsehbeitrag.
-
Frisch und knackig Frisch und knackig
-
Unsere Küchenchefin Unsere Küchenchefin
-
Warenkorb Warenkorb
-
Und Action... Und Action...
-
Kaffeetrinken im Garten Kaffeetrinken im Garten
-
Weihnachtsfeiern Weihnachtsfeiern
-
Duftender Bratapfel Duftender Bratapfel
-
Solemenü Solemenü
https://www.solehotels.de/de/geniessen#sigProId157e7efffd